当前位置: 首页> 汽车厂商

卫生间地漏堵了怎么办

发布时间:20-05-16

卫生间地漏堵了怎么办

家中卫生间地漏堵◄了怎么۞۞办?如何疏通卫☎生间地漏?

卫生▉间¤地漏堵塞Л,首先清除排〓水口盖子的头发等垃圾,脏发用手ρ清除很๑困难,如果用纸清除就会容易╳些*。Ψ打开排水口的盖子,用✿。✿刷¤子擦拭盖子和排水口的污渍,只要是刷子能够达到的部位都要擦◐拭,之后用水清洗。如果是管道内部堵塞,可用管道疏通剂清理±,其对油┎脂、头发、菜叶等厨房垃圾及卫生纸Φ、马桶@堵塞等堵塞物都有ξ效果,如还没有效∝果,可在路边买л个通下水的弹簧管子试试看⌒。如果请专业人员通√地漏,上门费§用大概是۞í八十元上下。

以下是两种最常用的疏通▅▆下水道的方法
1 △你可找◇一段软管(要从你家 的⊕自来水龙头——到下水道口的距ξ离)就够了。
一头连好自来水另︶︷︸一头包好抹◤布插到下水管道里。 打♀开自来水就可以了。
原理是;自来水的压力з大概°゜有4Mpa 是完全可以冲开你家&nbs☆p;∴的下水道的。
记得不要让软管两头┌漏╜水,⿱以保Υ持压力最高呀!!&nbs↔p;

2&ωn┙bsp;如∮果不是堵的很严重,你可以去五金店买那个通下水道的工具,一般5元一根,
买回来自己就能通ι⿹了,如果实在是堵的严重,就要请专业的通下水道♥公司了!