当前位置: 首页> 汽车厂商

中国纺织网:全国中职院校联合发布名校名师设计大秀在柯桥上演

发布时间:20-05-04

  11月25日晚,“网上轻纺城杯”2018全国中职院校服装设计名―校名师作品联合发布会在柯桥时尚发布▲厅里隆重举办,众多设计专业师生、纺织企业代表到场观摩。

  本次活动在中国纺织服装▀教育学会的¤指导下,由中国纺织服装教育学会ч中教分会、全球纺织网、网上轻纺城主办,∽╥浙江省杭州市服装职业高级中学,浙江省绍兴市柯桥区职业教育中心承办。同时活动还得到了浙江省服装教研理事会、江苏省职业教育轻纺食品|︴()〔〕类教研中心、广东省职业╟技术教育学会服装专业指导委员会、浙江省流行色协会、浙江省服装行۞۞业协会设计师分会、杭州市教育局服装教研大组、杭州市中职教育服装专业教学指导委员会、杭州市服装设计师协会、绍兴市服装协⿹会、杭州新天元织造有限公司、深圳市格林兄弟科技有限公司等单位的大力支持。

  作品走秀开始前,中国纺织服装教育学会副会长、中国◐纺织服装教育学会中等教育分会会长吴军,Ⅵ๑全球纺织网、网上轻纺城CEO韩冲,杭州新天元织造有限公司销售总监吴祝霞∶先后л上台为本次活动▓致辞。

中国纺织服装教育学会副会长、中国纺织服装教育学会中等教育分会会长吴军

全球纺织网、网上轻纺城CE▔O韩冲

杭州新天元织造有限公司销售总监吴祝霞

  本次发布〡会得到了国内Ⅻ众多中职院校的积极响应,在众多报名学校中,组委会进过层层筛选,最后来自杭州、东莞、北京、合肥、中山等的20所学校21组作品⌒入围发布会。发布会以“师?稀蔽?魈猓?氏至死穹?⒊梢隆⑼?暗扔判阕髌罚?鸪鲂牟玫纳杓啤⒘槎?拿栏校?蛳殖」壑谡瓜至四壳爸兄霸盒5纳杓屏坑胨?健?/p>

  大秀之后,组委会根据入围发布会作品的特色,现』场颁发“最佳创意设计奖”,“最佳成衣奖”,“最佳特色奖”,以鼓励和表彰专业老师们呈现的精美作品和专业成果。

  本次活动也充分促进了院校与企业之间的产业互动,杭州新天元织造有限公司、绍兴柯桥清秋纺织、桐乡市哈帛丝绸纺织、绍兴市少启皮业、泰兴市晟泰宝纺织、浙江惠达纺织、┚苏州和清艺纺织等全球纺织网、网上轻纺城众多纺织企业会员也参与到本次活动中,为设计师提供有力的面料支╠╡持。获得组委会“最佳合作伙伴”“最佳面料支持奖”☆的认可,全球纺织网、网҉上轻纺城获“突出▫贡献奖”。

最佳创意奖

  《梦游雁荡》

  杭州市服装职业高级中学 孔 庆 袁 方

  《禅意》

  东Ы莞市纺织服装学校 张允浩 张德强

  《北京一夜▲》

  北京市东城区教委艺术教育办公室 刘 畅

  ▬《灵动》

  中山市沙溪理工学校 何静林 陈畅↘足

  《旋转的韵律》

  合肥工业学校 瞿蕙筠

  《UR-ICH》

 ◤ 浙江省湖州艺术与设计学校 姚 律 韩忆??/p>

  《花色时代》

  柯桥区职业教育中心 王?欣 山红芳

  最佳成衣奖

  《花之舞》

 ◁ 广州市纺织服装职业学校 郑蓓娜 刘 勤

  《秋之语》≠

  桐乡技师学院 赵曹波 杨雨湫

  《魅影娇娘》

  佛山市南海区盐步职业技术学校 钟柳花

  《锦瑟年华》

  广西纺织工业学校※ 陈秋梅 李 雯

  《蒹葭》

  柯桥〖区◇技工学校 王钢燕 钱彩娣

  《晨曦之光》

  青岛市城阳区职业教育中心学校 孙 凯

  最佳特色奖

  《初梦》

  江苏省南通中等专业学校 施 捷Φ

  《疏影斜》

  四川▀省服装艺术〇学校 叶 菁 张初微

  《怡情缬趣》

  蚌埠工艺美术学校 沈 ? 费 ◄冉

  《邂逅》

  苏州高等职业技术学校 张 艳 王燕玲

  《自由蓝》

 ┑ 温州技师学院 高 松 刘淑茹

  《流金岁月♣》

  襄阳职◈业技术学院 李莎莎 翁小川

  《JE☆ANБS&桃夭》

  佛山市顺德区均安职业技术学校 廖晓红 尚 晶


   ︰ 报道链接:http://info.texnet.coμm.cn/detail-725037‥.≤html