当前位置: 首页> 家电数码

华为4款智能新品发布正式进军智能家居市场

发布时间:20-04-08

 ∪   3月14日,华为可谓是热闹无比,何刚≈在北京举办nova 新品发布会,推出了nova 4e、华▨为手环3じ、华为手环3 Pro三款新品,余承东在╱╲上海举办2019华为HiLink生态大会,一口气┌推出4款智能家居新品‰●·,正式进军智能家居市场。

undefined

在华为HiLink生态大会上,华为还在IoT战略上定下了三μ年目标:中国三』分之一‖|的IoT设备支持华为的HiLin╩k标准,让HiLink生╨态成为最好的IoT体验。

HiLink战略上,华为采用了1+♀8+N的结构,即以手机为主入я口,以平۞۞板、PC、穿戴、HD、AI音箱Ⅴ、『耳机、‥VR、车机等为辅入口,加上泛IoT硬件,包括照明、安防、环境、清扫等,实现├覆盖多个场景。

西门子分体式空气检测仪

西门子分体式空气检测仪体积小巧,轻松变身成г为“口袋式检测仪”,具备四大传感器,能精准检测甲醛、PM2.5、温度、湿度,是定位智能环境助手。

机身采用分体式设计,Е监测盒子小巧便携、↖超长待〾机,监』测底座具备大屏显示、智能提醒功能。还支持与华♂为智能家居联动,当空气质量变差,∈自动开启空气净化器、空调,还加入华为云,╭╮支持远程查看…、远程报警。

iateey〦智能即热饮水吧

i■ateey智能即热饮水吧由๑华为智选合作伙伴“深圳爱特嘉智能科技有限公司↓”出品。

iateey智能即热饮水吧具备厚膜专利,升温速度300℃/s,360受热均匀,热效率高达97%,并拥有16000+小时的超长寿命,还支持精准′调温ф,支持华为AI音箱一键操控。

遥控大师空调伴侣

遥控大师空调伴侣,能让传统空调秒变智能,冷〒暖轻松掌控。

华为遥控大师空调伴侣,支持8个红︹︺︻外发射头,做到了立体全方位覆盖,还△适配1○0A/16A两种规格的空,还支持查看用电报表,随时掌握空调能耗,支持多种睡眠模式,支持华为AI音箱遥控,还支持联≒动温湿度传感器。

莱克智能循环扇

▣▤▥

莱克智能循环扇主打┖独有360度循环自然风,号称比落叶飘落声音还小的极致静≡音低至25dB,环扇寿命高达20000小时,是◤普通风扇的20倍,2周最低仅需1度电,节能3.3倍,轻×松拆装只需5步,并支持华为AI音箱语音控制。

目前这4款新品的上市时间和售价,官方都暂〣时还未公布〢。 此外,在大会上,官方还宣布华为路由2019年发货的产品全ō面支持IPv6。τ